Полезности

    Как работать с текстами конкурентов?

    Жёсткая конкуренция — уже обязательная составляющая современного рынка. Она влияет на огромное количество важных для ведения бизнеса факторов.

     

    Давайте рассмотрим основные этапы работы с текстами конкурентов, которые сделают ваш текстовой материал более привлекательным и убедительным в глазах потенциальных клиентов.

    5 простых способов добыть сведения о целевом клиенте

    Важно собрать максимум информации о потенциальном клиенте — человеке, на которого ориентирован ваш текст. О его планах, целях и критериях в основе принятия решения о сотрудничестве.

     

    Предлагаем 5 простых способов, с помощью которых можно добыть интересные и полезные для подготовки текста сведения.

    632
    Баттл копирайтера с клиентом на этапе приёма текста

    Текст написан и предоставлен заказчику на согласование. Что происходит дальше?

     

    Начинается этап, который авторы не особо любят. Причина ясна и понятна: сейчас могут начаться дискуссии по оценке авторского мастерства, которые иногда граничат с критикой. А эта критика может ранить трепетное сердце творческого человека.

    Как писать «не-» с прилагательными

    Так получается, что ошибочное написание частицы «не-» с прилагательными весьма распространено.

     

    Запомните: это ошибка, а не опечатка. Поэтому предлагаю не спорить с внимательными читателями, а раз и навсегда восстановить у себя в памяти чёткие правила написания «не-» с прилагательными, чтобы стать ещё сильнее.

    561
    Когда надо быстро написать статью, а нет идей…

    Обыкновенная рабочая ситуация для автора. Особенно для тех, кто не дружит с контент-планом или же когда происходит какая-то тематическая накладка, а надо срочно что-то публиковать.

     

    Эти рекомендации пригодятся как для статей в блог, так и для публикаций в социальных сетях.